Questa è una traduzione. In caso di differenze, prevale la versione francese. Version française
Eliminare il proprio account e i propri dati
Potete eliminare il vostro account DinnerFromHere e i dati associati in qualsiasi momento.
Dall’app (immediato)
- Aprite DinnerFromHere e andate su Profilo.
- Toccate Elimina i miei dati, quindi confermate.
L’eliminazione è immediata. Se avete un abbonamento Premium attivo, l’app vi ricorda prima che resta fatturato dallo store: disdicetelo anche voi nelle impostazioni di abbonamento dell’App Store o di Google Play.
Senza accesso all’app
Scrivete a support@dinnerfromhere.app con oggetto «Eliminazione account». Se avevate effettuato l’accesso con Google, inviate la richiesta dall’indirizzo di quell’account; se avevate effettuato l’accesso con Apple, indicatelo. Verifichiamo che la richiesta provenga effettivamente dal titolare dell’account prima di procedere all’eliminazione, e vi confermiamo l’eliminazione entro un mese.
Cosa viene eliminato
- Il vostro account, le vostre sessioni e il collegamento con la vostra identità Apple o Google.
- Il vostro inventario, le vostre preferenze, le vostre ricette e la vostra cronologia di utilizzo.
Cosa viene conservato, e per quanto tempo
- Backup cifrati: i vostri dati possono figurarvi fino alla loro scadenza, 14 giorni sul server e circa 32 giorni per la copia esterna al server una volta attivata.
- Prove di acquisto: conservate senza alcun collegamento con i vostri altri dati, per la prova delle transazioni e la prevenzione degli abusi, per la durata richiesta dalla legge.
- Registro dei cambi di account (identificativi tecnici e data): 12 mesi.